السبت, 22 مارس 2025

عمومية “اللجين” توافق على رفع دعوى المسؤولية على أعضاء مجلس الإدارة السابق

أعلنت شركة اللجين عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية الحادية والثلاثين (الاجتماع الثاني) ، وحيث لم ينعقد الاجتماع الأول لعدم اكتمال النصاب القانوني اللازم، فقد تم انعقاد الاجتماع الثاني بعد ساعة من موعد الاجتماع الأول كما أشير إليه في الدعوة، وذلك بتاريخ 1440-09-11 الموافق 2019-05-16 و بفندق دبل تري هيلتون بمدينة الرياض، حيث بلغت نسبة الحضور % 23.15.
نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية:
– الموافقة على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي المنتهي في 31-12-2018م.
–  الموافقة على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31-12-2018م.
–  الموافقة على تقرير مراجع الحسابات عن العام المالي المنتهي في 31-12-2018م.

–  الموافقة على تعيين / مكتب العظم والسديري محاسبون قانونيون من بين المرشحين بناء على توصية لجنة المراجعة وذلك لفحص ومراجعة وتدقيق القوائم المالية للربع الثاني والثالث والسنوي من العام المالي 2019م والربع الأول لعام 2020م وتحديد أتعابه.

–  الموافقة على رفع دعوى المسؤولية على أعضاء مجلس الإدارة السابق.

اقرأ المزيد

–  الموافقة على تفويض المجلس الحالي للقيام بالإجراءات النظامية لرفع الدعوى وتوكيل من يراه المجلس لتمثيل الشركة امام المحكمة المختصة.

ذات صلة



المقالات