الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
أعلنت أرامكو توتال العربية للخدمات أن الشركة الأم “ساتورب” سجلت خسائر بعد الزكاة والضريبة بـ 410 مليون ريال خلال الربع الثاني، مقابل خسائر بـ 344 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بارتفاع 19%.
جاء ذلك عقب الاعلان اليوم عن النتائج المالية الأولية الموحدة للفترة المنتهية في 30 يونيو 2021م “6 أشهر”.
وبلغت الخسارة التشغيلية 232مليون ريال خلال الربع الثاني، مقابل خسائر بـ 77 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق بزيادة 200%.
أما اجمالي الخسارة فبلغ 158 مليون ريال خلال الربع الثاني، مقابل ربح بـ 2 مليون ريال خلال الربع المماثل من العام السابق.
وبلغ صافي الخسارة بعد الزكاة والضريبة خلال الفترة الحالية مليار ريال، مقابل خسارة بـ 990 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق بارتافع 4%.
وبلغت خسارة السهم خلال الفترة الحالية 1.25ريال، مقابل خسارة بـ 1.2ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.
تعود الزيادة في الخسائر في الربع الثاني من عام 2021 مقارنة بالربع الثاني من عام 2020 إلى انخفاض هوامش الأرباح نتيجة لظروف السوق السائدة
كما يعود سبب الإنخفاض في الخسائر للربع الثاني من عام 2021 مقارنة بالربع الأول من عام 2021 إلى تحسن ظروف السوق السائدة وتشغيل المصفاة بكامل طاقتها الإستيعابية
ويرجع سبب الزيادة الطفيفة في الخسائر للفترة الحالية مقارنة بالفترة السابقة بشكل رئيسي إلى ظروف السوق السائدة.
الناشر: شركة مال الإعلامية الدولية
ترخيص: 465734
©2025 جميع الحقوق محفوظة وتخضع لشروط الاتفاق والاستخدام لصحيفة مال