الأحد, 7 مارس 2021

ثغرة داخل فيس بوك تعيد نشر صورك القديمة دون إذن

اشتكى عدد كبير من مستخدمى موقع فيس بوك من إعادة نشر موقع التواصل الاجتماعى الصور القديمة والمشاركات التى قاموا بها على الـ TIMELINE الخاص بهم، دون إذنهم، وذكر تقرير من موقع PCMag الأمريكى أن المتحدث باسم فيس بوك قال إن هذا الأمر حدث للمستخدمين فى بعض من دول العالم بسبب خلل تقنى، والشركة على علم بهذا الأمر وتعمل على التحقق منه وإصلاحه فى أقرب وقت ممكن.

اقرأ أيضا

وتسبب الخلل فى حالة من الفزع، حيث اتجه مستخدمو موقع فيس بوك إلى تويتر من أجل التعبير عن غضبهم من هذا الأمر، ومعرفة إذا كان الخلل يؤثر على عدد كبير من الحسابات أم لا، أم أنه اختراق من قبل الهاكرز.

وفسر البعض هذا الخلل بأنه نتج من ميزة  Year in Review التى كانت تذكر المستخدمين بأهم ما حدث لهم خلال عام 2016.

ولم تكن هذه هى المرة الأولى التى يحدث فيها خلل يصيب المستخدمين بالغضب، فمنذ أشهر قليلة حدث خطأ أدى إلى تحويل حسابات المستخدمين إلى متوفين بما فى ذلك حساب المدير التنفيذى للشركة “مارك زوكربيرج”.

ذات صلة


المزيد